• >
  • 最新资讯
  • >
  • 陽邨再迎新主人||9.22陽邨民宿品鉴会圆满落幕!

陽邨再迎新主人||9.22陽邨民宿品鉴会圆满落幕!

发表日期:2017-10-13

未经本站允许,请勿将本站内容传播或复制

秋风送爽,丹桂飘香。

令人激动人心的2017陽邨民宿品鉴会,于2017年9月22日在无锡惠山区阳山镇麒麟湾,陽邨鸣珂里文化民宿内隆重举行。


众多大咖汇聚陽邨

本次活动的参与方有阳山镇政府、项目方上海智汇乡创旅游发展有限公司的有关领导及民宿乡游资深玩家、村内民宿主、投资人等相关人士和其他关心支持陽邨发展的领导及朋友们一起出席了此次品鉴会。


——《旅游情报》杂志创始人 上海小众旅游投资有限公司 董事长


——阳山镇领导  陈镇长发言

陽邨"新模式"


无锡阳山凭借着得天独厚的自然与人文环境而远近闻名。如今,阳山人依托丰富的自然资源,做大做精乡村休闲旅游而又一次名扬四海。陽邨民宿村就是阳山乡村旅游在新形势下的新模式与新探索。深挖桃源农耕文化,充分整合现有乡村民居、桃园、山林、茶场、竹海等自然元素,打造一片有别于都市的净土,以民宿村落的形式,构建人与自然回归本真,和谐相融的世外桃源。

民宿综合体


陽邨民宿村由多个单体民宿组成,每个民宿都有着自己独特个性的民宿村落。所说的独特个性就是民宿因民宿主的不同而风格迥异,绝不雷同。目前已开业的无论是主打非遗文化的鸣珂里,还是情怀民宿美庐等,都是围绕着各自的特性去打造的。

配套设施"多样化"


除此之外,为了规避单个民宿服务功能单一、整体度假配套薄弱等问题,村内还将设立诸如特色餐厅、会议室、咖啡馆、茶室等公共服务设施,方便客人各取所需。再加上设计丰收自然学校、灯光球场、户外草坪等户外休闲设施的陆续推进,陽邨的整体配套还将进一步完善。

精品民宿成功"案例"


通过前期的运营探索,主打非遗文化的精品民宿鸣珂里,与走文艺清新路线的美庐美境两家民宿都已经相聚开业,从目前运营的情况看,较受一些家庭及青年客群的喜欢,运营状况良好。而另一家主打茶文化的凌霄花谷民宿,也已开始进入室内装修的阶段,力争年底前开门迎客。随着又一批新签的设计丰收、栖院及热爱乡村生活的人的不断加入,未来民宿村内的“村民”生活还会更加的丰富多彩。

还原"农村生活"


现在的阳山,不是单纯地谋求哪一种业态的发展,而是整体打造民宿和旅游的乡村休闲目的地。陽邨、田园东方、千里走单骑、小筑牧野、花间堂等等众多品牌都在此落地就足以证明这一点。如果说我们之前去过的民宿,都是通过民宿主人的世界与我们的理想在交流,那么陽山民宿村应该就是通过一个村庄还原最为普通的村居生活。

Better Future


此次招商会取得了预期的效果。与会代表30余家,其中有10几家客户有较强的意愿去做民宿或休闲的商业配套,会后也拟定了意向合作协议。可以预见,通过此次阳山民宿品鉴会的推动,阳村民宿村明年的村落集聚效应将基本形成,村内的休闲业态与配套也将更加完善。

怎么样?有些许悸动吗?赶紧加入我们吧

那么下一站:陽邨,还是很值得期待的!


CopyRight © 上海智汇乡创旅游发展有限公司 沪ICP备05022037号-31